Cappuccino de pleurotes aux noisettes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Savourez ce Cappuccino de pleurotes aux noisettes en apéro ou en entrée.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir à sec les champignons et l’échalote émincés. Ajouter l’huile de noisettes et mélanger deux secondes. Ajouter le fond, du sel et du poivre.
  2. 2 Cuire à petits bouillons 20 minutes. Mixer finement les noisettes.
  3. 3 Mixer la soupe finement au blender ou plongeur. Ajouter en cour de route les 2/3 de la poudre de noisettes. Monter la crème en chantilly avec un peu de sel.
  4. Pour finir
    Servir le potage chaud dans des tasse, surmonté de chantilly et décoré de poudre de noisettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !