Verrines de foie gras aux lentilles vertes
Découvrez la recette des Verrines de foie gras aux lentilles vertes, du chic en petite quantité pour les apéritifs de fête.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer les lentilles au micro-ondes. Déposer dans le bol d'un mixer les lentilles chaudes, bien égouttées, le muscat, 50 g de foie gras, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer.
- 2 Remplir les verrines avec cette préparation. Laisser refroidir.
- 3 Émietter le foie gras restant et le disperser sur le dessus des verrines.
- 4 Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure avant de servir.
-
Pour finirAjouter des germes de luzerne ou simplement deux feuilles de mâche sur le dessus pour décorer.
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