Verrines de cappuccino de moutarde à l'ancienne
Découvrez la recette des Verrines de cappuccino de moutarde à l'ancienne, une entrée étonnante, jolie dans des verrines, et qui est très facile à faire, Tous vos invités vous demandent la recette...
Ingrédients
- Pour 4 verres de cappuccino :
- 1/2 l d'eau
- 1 bouillon cube aux légumes
- 1 carré frais Gervais grand format
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- de la crème fraîche d'Isigny
- 4 tranches de poitrine salée très fines
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau dans une casserole. Ajouter le bouillon.
- 2 Après dissolution, ajouter le fromage Gervais et la moutarde. Laisser sur le feu et remuer le tout afin d'avoir un bouillon homogène.
- 3 Mélanger la Maïzena avec un peu de ce bouillon dans un bol. Mettre le contenu du bol dans la casserole et tourner jusqu'à ce que cela épaississe.
- 4 Arrêter le feu et mettre un couvercle pour garder au chaud.
- 5 Monter la crème fraîche au fouet.
-
Pour finirDans une poêle, faire revenir la poitrine fumée jusqu'à ce qu'elle soit "croquante".
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