Panna cotta au basilic, tomates cerises, noisettes
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche entière liquide
- 2 cuillerées à soupe de sirop de basilic
- 2 feuilles de gélatine
- 1 vingtaine de tomates cerises
- 50 g de noisettes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 4 h 50 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sirop de basilic. Quand elle parvient à ébullition, ajouter hors du feu la gélatine et bien remuer. Répartir dans 4 empreintes individuelles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
- 2 Couper grossièrement au couteau les noisettes. Les faire griller sur feu doux dans une poêle anti-adhésive. Réserver.
-
Pour finirAu moment de servir, laver les tomates cerises et les couper en huit. Sur des coupelles de service, démouler l'empreinte de panna cotta, creuser le dessus, et y répartir les tomates cerises coupées, ainsi qu'autour de la panna cotta. Parsemer de noisettes grillées.
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