Verrines avocat saumon fumé
Petite verrine à l'avocat, citron vert et saumon fumé ! Un vrai délice frais ! Que se soit en été, en hiver ou pour vos repas de fêtes, ces petites verrines apéritif raviront vos convives.
Ingrédients
-
Avocat 2
-
Mascarpone 250 g
-
Citron vert 2
-
Saumon fumé 2 tranches
-
Ciboulette
-
Sel
-
5 baies
Préparation
- 1 Pressez le jus des citrons verts.
- 2 Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
- 3 Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les. Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Arrosez l’avocat du jus de citron.
- 4 Ajoutez le mascarpone à l’avocat, salez, poivrez et mélangez.
- 5 Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette. Laissez au frais jusqu’au moment de servir !
Avez-vous aimé cette recette ?