Verrines de saumon au guacamole
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Découvrez la recette des Verrines de saumon au guacamole, une mise en bouche ou verrine apéritive très simple et très rapide à réaliser.
Ingrédients
- 100 g de guacamole
- 50 g de crevettes
- 1 tranche de saumon fumé
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jus de citron vert
- Sel, poivre
- Noisettes concassées
- Aneth et baies roses
- Coriandre fraîche
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Torréfier environ 10 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6), les noisettes concassées.
- 2 Hacher les crevettes et les mélanger au guacamole. Mélanger noisettes, crevettes et guacamole et les répartir dans les verrines.
- 3 Tailler le saumon en lanières, le mélanger avec un filet d'huile d'olive et environ 1 bonne cuillère à soupe de coriandre hachée, et le répartir sur le guacamole.
- 4 Foisonner la crème, ajouter le reste du jus de citron, un peu d'aneth haché et rectifier l'assaisonnement.
- 5 Poser un peu de crème fraîche sur le saumon, ajouter un peu de noisettes, un brin d'aneth pour le décor, quelques grains de baies roses.
-
Pour finirRéserver au froid jusqu'au service.
C'est terminé
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