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Verrines de saumon au guacamole
Découvrez la recette des Verrines de saumon au guacamole, une mise en bouche ou verrine apéritive très simple et très rapide à réaliser.
Ingrédients
- 100 g de guacamole
 - 50 g de crevettes
 - 1 tranche de saumon fumé
 - 10 cl de crème fraîche
 - 1 jus de citron vert
 - Sel, poivre
 - Noisettes concassées
 - Aneth et baies roses
 - Coriandre fraîche
 - Huile d'olive
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Torréfier environ 10 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6), les noisettes concassées.
 - 2 Hacher les crevettes et les mélanger au guacamole. Mélanger noisettes, crevettes et guacamole et les répartir dans les verrines.
 - 3 Tailler le saumon en lanières, le mélanger avec un filet d'huile d'olive et environ 1 bonne cuillère à soupe de coriandre hachée, et le répartir sur le guacamole.
 - 4 Foisonner la crème, ajouter le reste du jus de citron, un peu d'aneth haché et rectifier l'assaisonnement.
 - 5 Poser un peu de crème fraîche sur le saumon, ajouter un peu de noisettes, un brin d'aneth pour le décor, quelques grains de baies roses.
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                    Pour finirRéserver au froid jusqu'au service.
 
C'est terminé
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