3.7/5
3 avis
Verrines de crème de petits pois pour l'apéro
5 mn
Facile
150 kcal
Découvrez la recette des Verrines de crème de petits pois pour l'apéro, un bon apéritif pour Noël. À déguster chaud ou froid avec quelques lamelles séchées de Serrano, ces verrines sont parfaites pour une entrée fraîche et originale. Leur belle couleur verte et leur texture onctueuse en font un amuse-bouche élégant qui ravira les papilles de vos invités. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Petits pois surgelés 1 bol
-
Beurre 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Crème liquide (pas light) 1 trait
Préparation
Temps total
2 h 06 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
1 mn
-
Mettre les petits pois encore congelés dans de l'eau salée à hauteur. Lorsque le tout bout, compter 1 minute et égoutter. Mixer la moitié des petits pois avec le beurre, la crème, du sel et poivre. Mélanger de nouveau avec les petits pois entiers. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?