Verrines de crème de petits pois pour l'apéro
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de crème de petits pois pour l'apéro, un bon apéritif pour Noël. À déguster chaud ou froid avec quelques lamelles séchées de Serrano.
Ingrédients
- Un bol de petits pois surgelés
- Une bonne cuillère à soupe de beurre
- Sel et poivre
- 1 trait de crème liquide (pas light)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 2 h 06 mn
Préparation
-
Pour finirMettre les petits pois encore congelés dans de l'eau salée à hauteur. Lorsque le tout bout, compter 1 minute et égoutter. Mixer la moitié des petits pois avec le beurre, la crème, du sel et poivre. Mélanger de nouveau avec les petits pois entiers. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?