Verrines de crème de petits pois pour l'apéro

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de crème de petits pois pour l'apéro, un bon apéritif pour Noël. À déguster chaud ou froid avec quelques lamelles séchées de Serrano, ces verrines sont parfaites pour une entrée fraîche et originale. Leur belle couleur verte et leur texture onctueuse en font un amuse-bouche élégant qui ravira les papilles de vos invités.

Ingrédients

4 personnes

  • Petits pois surgelés

    Petits pois surgelés 1 bol

  • Beurre

    Beurre 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Crème liquide (pas light)

    Crème liquide (pas light) 1 trait

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre les petits pois encore congelés dans de l'eau salée à hauteur. Lorsque le tout bout, compter 1 minute et égoutter. Mixer la moitié des petits pois avec le beurre, la crème, du sel et poivre. Mélanger de nouveau avec les petits pois entiers. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler leana - 20 mars 2023
Excellent

très bon

Signaler Réjane - 12 décembre 2022
Médiocre

Mes invités ont bien apprécié, servi avec un morceau de poitrine fumée très fine .......

Notez cette recette