Verrines de cappuccino de concombres et betteraves
Imprimer
Découvrez la recette de Verrines de cappuccino de concombres et betteraves, un mélange de fraîcheur et de goût à tomber, idéal pour l'apéro.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Découpez des petits cubes de betterave cuite et conservez le jus. Pelez le demi concombre, détaillez celui-ci après l'avoir épépiné, puis mixez. Passez ensuite la pulpe au chinois et récupérez le jus. Montez 15cl de crème fouettée avec 2 cuillères à soupe de jus de betterave ; au fond d'une verrine de 5cl, déposez les cubes de betterave. Versez ensuite le jus de concombre assaisonné au 3/4 du verre et placez 15min. Au réfrigérateur. Au moment de servir, déposez à l'aide de 1 cuillère café un peu de crème fouettée sur les betteraves et saupoudrez de cacao.
-
Pour finirPour la présentation du plat j'ai décoré au centre de tomate cerises évidées, farcies avec fromage frais à la ciboulette surmontée de saumon fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?