Tarte au fromage blanc de brebis

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de tarte proposée par la marque Soignon.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Monter les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger dans un autre saladier le fromage blanc, la crème, le sucre, la farine et les 4 jaunes d’œuf.
  4. 4 Incorporer les blancs délicatement.
  5. 5 Foncer un moule à manqué avec la pâte brisée.
  6. 6 Verser le mélange au fromage blanc et enfourner pour 50 minutes.
  7. 7 Laisser tiédir jusqu’à ce que le gâteau retombe au niveau du moule puis le retourner sur une grille.
  8. 8 Retirer le moule et laissez refroidir.
  9. Pour finir
    Remettre le gâteau à l’endroit au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !