Tarte au fromage blanc express
Imprimer
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 kg de fromage blanc
- 2 sachets de pudding chantilly
- 1 sachet de Sucre vanillé
- Sucre
- Pâte sablée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes.
- 2 Battre les jaunes avec le fromage blanc, le sucre vanillé et le pudding. Ajouter le sucre à sa convenance.
- 3 Battre les blancs en neige, bien fermes. Tapisser un moule, assez haut, avec la pâte sablée.
- 4 Incorporer les blancs au fromage.
- 5 Verser la préparation dans le moule.
-
Pour finirMettre au four, sur thermostat 6 (180°C) pendant environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?