Tarte au fromage blanc et pâte sablée maison : la recette facile
Ingrédients
- Pour la pâte sablée :
- 125 g de margarine
- 125 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- Pour la garniture :
- 1,5 kg de fromage blanc
- 3 oeufs
- 300 g de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de pudding vanille
- 12,5 cl de lait
- 12,5 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile de tournesol jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte sablée : Mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer 10 minutes. Etaler dans un moule de 30 cm de diamètre et de 5 cm de hauteur.
-
Pour finirPréparer la garniture : Mélanger les ingrédients un à un en suivant l'ordre de la liste. Verser le tout sur la pâte sablée. Mettre au four pendant 70 minutes à 180°C (chaleur tournante).
Avez-vous aimé cette recette ?