Tarte aux pommes et au fromage blanc
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pommes
- 35 g d'amandes en poudre
- 1 pâte brisée
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Couper les pommes épluchées, les mettre dans une casserole avec un fond d'eau et un peu de sucre. Réduire grossièrement en compote.
- 2 Battre les blancs d'œufs en neige en incorporant le sachet de sucre vanillé.
- 3 Mélanger le fromage blancs avec les amandes en poudre et le reste de sucre.
- 4 Ajouter délicatement les blancs d'œufs.
-
Pour finirAbaisser la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette et la garnir de compote. Verser le mélange à base de fromage blanc. Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?