Tarte au fromage blanc inratable : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de fromage blanc (20% de matières grasses)
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une saladier, versez le fromage blanc et incorporez les oeufs un à un en mélangeant avant d'en ajouter un autre.
- 2 Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis mélangez. Ajoutez le pot de crème fraîche.
-
Pour finirVersez la préparation dans le moule et enfournez jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré, soit 40 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?