Tarte au fromage blanc inratable

5 / 5  basé sur 6 avis

Recette facile et rapide

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une saladier, versez le fromage blanc et incorporez les oeufs un à un en mélangeant avant d'en ajouter un autre.
  2. 2 Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis mélangez. Ajoutez le pot de crème fraîche.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans le moule et enfournez jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré, soit 40 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Marietty - 22 janvier 2018
Très bien

Bonjour, pour ma part, j'ajouterai les blancs d'oeufs battus en neige, je pense qu'ainsi elle serait plus légère. Qu'en pensez-vous????
Belle soirée à tous.

Signaler Ginette -  2 décembre 2007
Très bien

Très bien
Ma suggestion : Je pense que ce doit être un oubli mais il faut battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer en dernier lieu. Un fond de compote de pommes ou d'abricots, c'est un plus. Dans ce cas diminuer la quantité de sucre : je dirais 100 g au lieu de 150 g. Les proportions données conviennent à 2 tartes de 20/22 cm de diamètre.

Signaler supermamie08 - 11 août 2015
Excellent

facile a réaliser
très aérienne...

Signaler Marianne - 26 janvier 2010
Excellent

Humm
Super facile à faire... En effet, ne pas oublier les blancs en neige à la fin mais vraiment un super bon gâteau !

Signaler Fadila - 26 septembre 2008
Excellent

Délicieuse
Très bien, recette facile à faire. J'adore, c'est super bon, merci.