Tarte au fromage blanc saveur vanille
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500g de fromage blanc 40% ou 20%
- 4 jaunes d'oeufs + les blancs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 paquet de pudding vanille
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'œufs. Ajouter le sucre et le pudding.
- 3 Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
- 4 Mettre la pâte dans un moule assez haut et la verser préparation.
- 5 Cuire 40 minutes.
-
Pour finirPiquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?