Tarte au fromage blanc saveur vanille

5 / 5  basé sur 2 avis

Délicieusement vanillée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'œufs. Ajouter le sucre et le pudding.
  3. 3 Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
  4. 4 Mettre la pâte dans un moule assez haut et la verser préparation.
  5. 5 Cuire 40 minutes.
  6. Pour finir
    Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler rosanna.c - 17 octobre 2013
Excellent

La meilleure des tartes au fromage blanc !
délicieuse j'ai rajouter quelques gouttes de citron vert !
Ma suggestion : ajouter quelques gouttes de citron vert !

Signaler Aline -  4 novembre 2015
Très bien

Cette recette me rappelle le fromager du nord-charente, sud-vienne et une partie des Deux-Sèvres fait avec du fromage frais de vache et/ou de chèvre. Rajoutez de la fleur d'oranges ! (À ne pas confondre avec le tourteau fromager du poitou)