Brownie light aux noix

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un brownie à savourer sans complexe car sans beurre remplacé par de la compote de pomme insoupçonnable ! Fondant, c'est un régal !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Concasser grossièrement les cerneaux de noix. Beurrer et fariner légèrement un moule à gâteau carré.
  2. 2
    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec la cassonade. Ajouter la farine, le chocolat fondu, la compote de pomme et les noix. Verser la préparation dans le moule.
  3. 3 Glisser à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ. Laisser refroidir le brownie, le couper en carré. Saupoudrer de sucre glace et surmonter chaque carrés d'un demi-cerneau de noix.
  4. Pour finir
    Ce brownie à une croûte moins croustillante que celle du brownie traditionnel mais très fondant et beaucoup moins calorique ! A dévorer sans culpabiliser !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !