Panna cotta crémeuse à la crème de marrons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

Savourez cette Panna cotta crémeuse à la crème de marrons. Pour les fans de crème de marrons.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre la feuille de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème liquide avec la crème de marrons. Aux premiers bouillons, retirer du feu et incorporer la gélatine bien essorée. Mélanger et attendre que cela refroidisse un peu avant de verser dans les verrines. Réfrigérer pendant plusieurs heures.
  2. 2 Mettre dans chaque mini verrine une pointe de cuillère à café de crème de marrons ainsi que quelques brisures de marron glacé.
  3. Pour finir
    Servir avec votre Café Gourmand.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !