Panna cotta crémeuse à la crème de marrons
Imprimer
Savourez cette Panna cotta crémeuse à la crème de marrons. Pour les fans de crème de marrons.
Ingrédients
8
personnes
-
Crème liquide 30 25 cl
-
Crème de marrons 60 g
-
Gélatine 2 g
-
Brisures de marrons glacés
Préparation
- 1 Mettre la feuille de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème liquide avec la crème de marrons. Aux premiers bouillons, retirer du feu et incorporer la gélatine bien essorée. Mélanger et attendre que cela refroidisse un peu avant de verser dans les verrines. Réfrigérer pendant plusieurs heures.
- 2 Mettre dans chaque mini verrine une pointe de cuillère à café de crème de marrons ainsi que quelques brisures de marron glacé.
-
Pour finirServir avec votre Café Gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?