Panna cotta au caramel de crème

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Découvrez la recette de la Panna cotta au caramel de crème.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et le sucre. Ajoutez la gélatine essorée.Répartissez le tout dans 4 verrines. Laissez refroidir 3 heures.
  2. 2 Dans une petite casserole, versez le sucre et l’eau. Laissez cuire jusqu’à une légère caramélisation. Retirez la casserole du feu et ajoutez la crème liquide.
  3. Pour finir
    Mélangez bien et faites cuire de nouveau 1 minute pour bien liquéfier le caramel. Laissez refroidir. Répartissez une couche de caramel sur les panna cotta gélifiées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christine-f79 - 14 septembre 2010
Pas mal

Trop sucré
J'aime beaucoup le sucré mais là c'était vraiment immangeable !

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