Panna cotta au lait concentré sucré, abricots et marrons confits
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Ingrédients
- 400 g de crème fleurette
- 200 g de Lait Concentré Sucré Neslé®
- 150 g de purée abricot
- 50 g d'abricots moelleux
- 15 g de sucre semoule
- 10 g de jus de citron
- 6 marrons confits
- 6 biscuits à la cuillère
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Panna cotta au lait concentré sucré. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau froide. Chauffez la crème fleurette avec le sucre au micro-ondes. Ajoutez la gélatine pressée et versez le tout sur le Lait Concentré Sucré de Nestlé®. Coulez la préparation dans 6 verrines et placez-les 2 heures au réfrigérateur.
- 2 Confit d’abricot. Faites tiédir la purée d’abricot (environ 50°c) avec le sucre semoule. Mixez au robot les abricots et le jus de citron. Ajoutez petit à petit la purée tiédie.
-
Pour finirFinition. Répartissez le confit d’abricot sur la panna cotta froide. Posez délicatement un marron confit. Servez accompagné d’un biscuit à la cuillère.
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