Panna cotta à la crème de marrons
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait entier
- 150 g de crème de marrons
- 2 feuilles de gélatine
- 45 g d'écorce d'orange confite
- Pour le service :
- 6 marrons glacés
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide. Hacher très finement l'écorce d'orange confite.
- 2 Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait et la crème liquide jusqu'à ce que la préparation atteigne l'ébullition. Ajouter la crème de marrons. Mélanger puis ôter du feu. ajouter la gélatine bien égouttée. mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entiérement fondue. incorporer l'écorce d'orange confite.
- 3 Verser la crème dans des verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais pour une demi-journée.
-
Pour finirServir bien frais agrémenté d'un marron glacé.
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