Sans les images

Morning Bowl aux Pruneaux d'Agen

Préparation 5 mn Cuisson 6 h Temps Total 6 h 05 mn
Morning Bowl aux Pruneaux d'Agen

Ingrédients / pour 1 personne

  • julienne de Pruneaux d Agen : 15 g
  • Fromage blanc 0 : 50 g
  • Muesli : 45 g
  • Miel d'acacia : 5 g
  • Fruits secs : 10 g
  • Pruneaux d Agen : 130 g
  • Sucre à confiture : 100 g

Préparation Morning Bowl aux Pruneaux d'Agen

  1. 1Préparez la confiture de Pruneaux d’Agen : faites tremper les Pruneaux d’Agen pendant 6 heures dans de l’eau tiède. Égouttez-les puis coupez-les en morceaux. Versez 60 cl d’eau dans une bassine à confiture puis ajoutez le sucre. Portez à ébullition, mélangez pour bien dissoudre le sucre puis ajoutez les morceaux de Pruneaux d’Agen. Laissez reprendre l’ébullition puis écumez et faites cuire doucement pendant environ 15 min. Mettez en pots.
  2. 2Mélangez le fromage blanc en incorporant 2 cuillères de confiture de Pruneaux d’Agen.
  3. 3Disposez dans un bol 70 g de ce mélange et ajoutez le muesli.
  4. Pour finir

    Pour terminer, nappez d’un filet de miel d’Acacia, ajoutez 10 g de fruits secs et la julienne de Pruneaux d’Agen.