Pain Perdu Façon Raclette Jambon cru Aoste

10 mn
Facile
180 kcal

Une recette originale d'Aoste.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pain brioché 4 tranches
  • Raclette
    Raclette 8 tranches
  • Jambon cru Aoste fine et fondante
    Jambon cru Aoste fine et fondante 4 tranches
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Lait
    Lait 25 cl
  • Beurre
    Beurre 10 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Mesclun
    Mesclun 125 g

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Tremper les tranches de pain de mie de chaque côté dans le lait salé et poivré puis dans les oeufs battus.
  2. 2 Découper les tranches de jambon cru Aoste Fines et fondantes en deux. Disposer les tranches de pain dans un plat à gratin beurré en les intercalant avec du fromage à raclette et des demi-tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes.
  3. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ. Servir avec du mesclun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette