Raclette Bergère au Jambon cru
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de Jambon cru Les Grandes Tranches Aoste
- 10 tranches de fromage à raclette
- 10 fines tranches de pain de campagne
- 6 figues bien mûres
- 10 rondins de fromage de chèvre
- Thym
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez le jambon en 10 lamelles. Coupez les figues en tranches.
- 2 Placez dans chaque poêlon : une tranche de fromage à raclette, une tranche de pain de campagne, quelques tranches de figues et un rondin de chèvre.
- 3 Saupoudrez de thym, de sel et de poivre selon les goûts.
- 4 Faites fondre dans votre appareil à raclette.
- 5 Sortez le poêlon de l'appareil et déposez une fine tranche de Jambon cru Aoste les Grandes Tranches sur la préparation.
-
Pour finirNous vous suggérons d’accompagner ce plat avec de la roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?