Brochette de quenelle au four, sauce fromage blanc menthe

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

À picorer entre amis !

Ingrédients

4 personnes
  • Citron

    Citron 1

  • yaourt

    yaourt 1

  • d'ail 1 gousse

  • Persil

    Persil 2 brins

  • menthe fraiche

    menthe fraiche 2 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • de quenelles beurre nature Saint Jean

    de quenelles beurre nature Saint Jean 1 paquet

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Préparation

  1. 1 Éplucher et écraser la gousse d'ail (enlever le germe si possible). Ciseler la menthe et le persil.Dans un saladier,mélanger le jus du citron, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en filet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le yaourt, le persil et la menthe ciselée.
  2. Pour finir
    Piquer vos quenelles Saint Jean sur un pique à brochette dans la longueur, disposer dans un plat à gratin et enfourner dans un four chaud à 180°C, durant 15 minutes. Servir immédiatement, accompagnées de sauce fromage blanc aux herbes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 30 juillet 2021
Excellent

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