Brochette de quenelle au four, sauce fromage blanc menthe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

À picorer entre amis !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et écraser la gousse d'ail (enlever le germe si possible). Ciseler la menthe et le persil.Dans un saladier,mélanger le jus du citron, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en filet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le yaourt, le persil et la menthe ciselée.
  2. 2 Piquer vos quenelles Saint Jean sur un pique à brochette dans la longueur, disposer dans un plat à gratin et enfourner dans un four chaud à 180°C, durant 15 minutes. Servir immédiatement, accompagnées de sauce fromage blanc aux herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler poshposh - 30 juillet 2021
Excellent

un bonheur

Notez cette recette