Goulasch de bœuf aux pommes de terre

15 mn
Facile
160 kcal

Des saveurs bien prononcées avec ce plat simple et rapide à réaliser...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Bœuf paleron
    Bœuf paleron 800 g
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 800 g
  • Bouillon de bœuf
    Bouillon de bœuf 50 cl
  • Tomate concassée
    Tomate concassée 400 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • Oignon
    Oignon 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Paprika fumé
    Paprika fumé 1 c à s
  • Laurier
    Laurier 3 feuilles
  • Persil plat
    Persil plat brin
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 2 h
  1. 1 Découper la viande de bœuf en gros cubes. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Laver, épépiner et détailler le poivron en cubes.
  2. 2 Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Y faire revenir la viande, l’oignon, l’ail et le poivron pendant 3 minutes tout en remuant. Ajouter le paprika, les feuilles de laurier et remuer 2 minutes. Verser le bouillon de bœuf et laisser cuire pendant 1 h 30 à couvert et à petits bouillons. 
  3. 3 Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en deux. Ajouter les pommes de terre et les tomates concassées dans la cocotte et faire cuire encore 30 minutes à découvert.
  4. Pour finir
    Servir chaud parsemé d'un peu de persil ciselé. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette