Le tartare de papy

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Le tartare de papy.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre dans un saladier : les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, le paprika, la moutarde, et mélanger.
  2. 2
    Ajouter l'huile pour obtenir une mayonnaise ferme.
  3. 3
    Ajouter oignon et persil, la sauce se liquéfie.
  4. 4
    Ajouter la viande et mélanger, resserrer vers le centre et démouler sur une assiette.
  5. 5
    Applatir et rayer à la fourchette.
  6. Pour finir
    Servir accompagné de sauces: tobacco, worcestershire, ou arôme.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Bernard - 17 juillet 2007
Excellent

Recette différente
Pas mal du tout, mais le poids du tartare manque et l'accompagnement également.
Ma suggestion : Ne pas préparer longtemps à l'avance. Mettre des câpres, de la ciboulette, des cornichons coupés en petits morceaux surtout, un peu d'huile d'olive. Accompagner de frites et de salade, en saison des pissanlits avec des petits lardons revenus dans un peu de beurre ou des endives aussi.

Signaler Anita -  7 septembre 2007
Bien

Et la viande ?
Dans le descriptif des ingrédients, il n'est pas noté la viande, poids, etc.

Signaler Sabrina - 24 avril 2007

À l'avance
Ce plat peut-il être préparé quelques heures à l'avance ou bien la sauce va t-elle cuire la viande ? Merci.

Signaler Patrick - 16 novembre 2006

Quantité de viande
Comptez de 150 à 200 g de viande hachée par personne.

Signaler Annette - 15 novembre 2006

Quantité de viande ?
Je ne sais pas la quantité de viande à mettre. Pouvez-vous préciser ? Merci.

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