Granola maison aux cacahuètes, pistaches et cranberries

10 mn
Facile
450 kcal

Un granola fait maison, c'est donné encore plus de saveurs au petit-déjeuner !

Par Contes et délices

http://contesetdelices.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Flocon d'avoine

    Flocon d'avoine 150 g

  • Miel

    Miel 60 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Cacahuète

    Cacahuète 60 g

  • Pistache

    Pistache 40 g

  • Canneberges séchées

    Canneberges séchées 30 g

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Mélanger les flocons d’avoine, les cacahuètes et les pistaches dans un bol.
  2. 2 Verser l’huile et le miel sur le mélange précédent et bien mélanger de façon à ce que le miel enrobe bien tout les flocons d’avoine et les fruits à coque.
  3. 3 Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et bien étaler.
  4. 4 Enfourner environ 25 min à 160°C en veillant à bien mélanger toutes les 10 min. Sortir du four lorsque vous avez obtenu la coloration désirée.
  5. Pour finir
    Laisser ensuite refroidir puis ajouter les canneberges séchées. Conserver hermétiquement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette