Granola maison aux cacahuètes, pistaches et canneberges

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Un granola fait maison, c'est donné encore plus de saveurs au petit-déjeuner !

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger les flocons d’avoine, les cacahuètes et les pistaches dans un bol.
  2. 2 Verser l’huile et le miel sur le mélange précédent et bien mélanger de façon à ce que le miel enrobe bien tout les flocons d’avoine et les fruits à coque.
  3. 3 Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et bien étaler.
  4. 4 Enfourner environ 25 min à 160°C en veillant à bien mélanger toutes les 10 min. Sortir du four lorsque vous avez obtenu la coloration désirée.
  5. Pour finir
    Laisser ensuite refroidir puis ajouter les canneberges séchées. Conserver hermétiquement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !