Sans les images

Crème dessert végane tapioca Tipiak au lait de sarrasin, canneberges et amandes

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Crème dessert végane tapioca Tipiak au lait de sarrasin, canneberges et amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Lait de sarrasin : 50 cl
  • Canneberges : 3 c à c
  • Tapioca recette traditionnelle Tipiak : 20 g
  • Amande concassées : 3 c à c
  • Sucre : 10 g

Préparation Crème dessert végane tapioca Tipiak au lait de sarrasin, canneberges et amandes

  1. 1Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca Tipiak recette Traditionnelle et le sucre.
  2. 2Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir.
  3. 3Incorporez ¾ des canneberges et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
  4. Pour finir

    Parsemez le reste des canneberges et amandes sur les crèmes avant de déguster.