Verrines framboises-amandes et crème pistache
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Ingrédients
- 500 g de framboises
- 100 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre
- 300 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 300 g de pistaches entières
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Mixer les framboises avec l'amande en poudre et la cuillérée à soupe de sucre.
- 2 Déposer au fond des verrines.
- 3 Passer 300 g de pistaches entières à la moulinette.
- 4 Mélanger au batteur le mascarpone, la ricotta, le sucre et la pistache jusqu'à obtenir une mousse assez dense.
- 5 Mettre cette chantilly dans la poche à douille et déposer sur le mélange framboises-amandes.
-
Pour finirDécorer avec des miettes de pistaches et une framboise sur le dessus. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
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