Dessert aux coulis de fruits
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc "câlin" à 20%
- Miel d'acacia
- sucre fin en poudre
- coulis de fruits
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Sucrer le fromage blanc avec le miel, selon sa convenance (le mieux est de goûter !). Sucrer, à satre convenance, les coulis de fuits que achetés ou mieux préparés soi-même.
- 2 Commencer par verser une couche du mélange fromage- blanc/miel dans le fond du verre sur une hauteur d'environ 2 cm.
- 3 Verser ensuite un coulis tout autour du verre puis combler le centre pour masquer le fromage blanc.
- 4 Verser à nouveau une couche de fromage blanc en commençant par le tour du verre puis en comblant le centre pour masquer le coulis.
- 5 Procéder ainsi en alternant couche de coulis et de fromage blanc. Varier les couleurs. Terminer par une couche de fromage blanc.
-
Pour finirPour la déco : ajouter un dernier cercle de coulis autour du verre et, à l'aide d'une pointe de couteau, tirer doucement le coulis vers le centre, sur la couche de fromage blanc. Poser un fruit au milieu. Servir très frais.
Avez-vous aimé cette recette ?