Mon dessert d'abricot

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est une recette de ma mère et elle la faisait tout le temps ! Surtout quand c'était mon anniversaire. On peut la faire avec des fraises !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir les deux boites d'abricots et verser le sirop dans une casserole qui ira au feu. Placer le sirop à feu doux avec le 5 cuillères à soupe de gélatine en poudre. Bien remuer.
  2. 2 Dans un mixeur, mettre les abricots, le lait condensé sucré et le sirop avec la gélatine. Bien mixer et réserver.
  3. 3 Prenez 8 verrines (ou un grand moule à charlotte) et placer au fond deux biscuits à la cuillère en miettes (ou entières pour le grand moule).
  4. 4 Versez la préparation dans chaque verrine et placez au réfrigérateur minimum 4 heures.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorer avec de la crème chantilly et des amandes effilées. Servir très froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anna - 3 mai 2013

Très bon
Sa a l'air super bon

Notez cette recette