Crème aux pommes caramélisées
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettez votre four à chauffer (150°C). Coupez les pommes en 8, épluchez-les et ôtez le cœur. Coupez-les en petits dés.
- 2 Mettez une poêle à chauffer avec la noix de beurre. Faites-y revenir les pommes en ajoutant un peu de sucre. Laissez-les dorer environ 5 minutes, le temps qu'elles caramélisent.
- 3 Versez les pommes dans des verrines allant au four. Mettez le lait à chauffer ; fouettez les œufs et le sucre puis versez le lait bouillant dessus tout en remuant.
- 4 Versez la préparation sur les pommes et mettez à cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes environ.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de déguster.
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