Verrines aux framboises (Verrine dessert)
Ingrédients
- 8 speculoos
- 25 g de beurre mou
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de framboises
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 2 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixez les speculoos et ajoutez le beurre mou. Mélangez le tout.
- 2 Dans un autre récipient, mélangez le mascarpone, le sucre vanillé et la vanille liquide.
- 3 Mettez une couche du mélange speculoos-beurre puis une couche de framboises et enfin une couche du mélange mascarpone-sucre-vanille.
-
Pour finirDécorez vos verrines avec une framboise, des petits sucres en formes de cœur...
Avez-vous aimé cette recette ?