Gâteau au tapioca et à la mangue
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher les mangues, et les couper en morceaux. Les faire cuire avec un peu d'eau dans le fond de la casserole à feu doux, pendant environ 30mn. Laisser tiédir pendant 10 mn environ.
- 2 Pendant ce temps, mélanger l’œuf et le sucre. Puis ajouter le lait, le lait de coco et la vanille. Mélanger à nouveau et laisser reposer le tout durant 5 mn. Verser le mélange dans une casserole. Le porter à ébullition puis verser le tapioca, et le faire cuire à feu doux 10mn.
-
Pour finirMettre au fond des verrines un peu de la compote de mangue légèrement tiédie. Verser le mélange chaud à base de tapioca au dessus. Laisser les verrines refroidir à température ambiante. Puis les mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
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