Gâteau au tapioca et à la mangue

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Gâteau au tapioca et à la mangue

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 112 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les mangues, et les couper en morceaux. Les faire cuire avec un peu d'eau dans le fond de la casserole à feu doux, pendant environ 30mn. Laisser tiédir pendant 10 mn environ.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger l’œuf et le sucre. Puis ajouter le lait, le lait de coco et la vanille. Mélanger à nouveau et laisser reposer le tout durant 5 mn. Verser le mélange dans une casserole. Le porter à ébullition puis verser le tapioca, et le faire cuire à feu doux 10mn.
  3. Pour finir
    Mettre au fond des verrines un peu de la compote de mangue légèrement tiédie. Verser le mélange chaud à base de tapioca au dessus. Laisser les verrines refroidir à température ambiante. Puis les mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Laurence - 26 septembre 2015
Excellent

Recette délicieuse je l'ai déjà faite plusieurs fois c'est un régal à chaque fois.
On peut faire également des variantes pour celles et ceux qui n'aimeraient pas la mangue

Signaler fabienne_p26 - 28 juin 2012
Bien

Gateau au tapioca et mangue

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