Gâteau au tapioca et à la mangue
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Ingrédients
- 2 mangues moyennes
- 1 œuf
- 400 ml de lait de coco
- 300 ml de lait (ou lait de riz ou de soja)
- 100 g de sucre de cane roux
- 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
- 4 cuillère à soupe de tapioca
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher les mangues, et les couper en morceaux. Les faire cuire avec un peu d'eau dans le fond de la casserole à feu doux, pendant environ 30mn. Laisser tiédir pendant 10 mn environ.
- 2 Pendant ce temps, mélanger l’œuf et le sucre. Puis ajouter le lait, le lait de coco et la vanille. Mélanger à nouveau et laisser reposer le tout durant 5 mn. Verser le mélange dans une casserole. Le porter à ébullition puis verser le tapioca, et le faire cuire à feu doux 10mn.
-
Pour finirMettre au fond des verrines un peu de la compote de mangue légèrement tiédie. Verser le mélange chaud à base de tapioca au dessus. Laisser les verrines refroidir à température ambiante. Puis les mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
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