Tartinade de truite fumée

10 mn
Facile
115 kcal

Frais, savoureux! Un délice au moment de l'apéritif :)

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • chèvre frais
    chèvre frais 1
  • truite fumée
    truite fumée 3 tranches
  • oignon blanc
    oignon blanc 1
  • Persil
    Persil 10 brins
  • gousse d'ail
    gousse d'ail 1/2
  • citron vert
    citron vert 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • sel
    sel
  • poivre
    poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un bol, écrasez le chèvre frais à l’aide d’une fourchette, ajoutez les tranches de truite fumée détaillées en petites lanières
  2. 2 Ajoutez l’oignon blanc émincé ainsi que la queue coupée en petits morceaux
  3. Pour finir
    Ajoutez le jus du citron vert, l’ail haché, le persil ciselé et l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette