Salade de crevettes aux radis, pamplemousse, pomme, jeunes pousses et coriandre

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de salade aux crevettes proposée par Brasseurs de France.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Ôter la fane et laver les radis. Les tailler en très fines tranches à l’aide d’un couteau d’office ou d’une mandoline.
  3. 3 Peler le pamplemousse et prélever les suprêmes de celui-ci en glissant la lame du couteau entre la membrane et le segment.
  4. 4 Laver, épépiner la pomme. La couper en fins bâtonnets et les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.
  5. 5 Ciseler finement la coriandre.
  6. 6 Mélanger tous les ingrédients de la salade avec les jeunes pousses.
  7. Pour finir
    Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de mangue, le sel et le poivre. Arroser la salade de ce mélange. À déguster avec une Bière de Printemps bien fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !