Salade de hareng, pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise

Une façon de moderniser une recette très classique. Une touche de couleur et d'acidité, de quoi titiller vos papilles...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faire cuire les pommes de terre pelées 20 min à la vapeur. Émincer finement l’oignon rouge.
  2. 2 Mélanger dans un bol avec l’huile et le vinaigre. Ajouter 4 framboises et écraser à la fourchette. Poivrer et parsemer de coriandre hachée.
  3. Pour finir
    Émincer le hareng. Servir avec les pommes de terre, les framboises, et arroser de vinaigrette . Vous pouvez rajouter des framboises entières dans la salade si il vous en reste
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette