Salade de hareng, pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise
Imprimer
Une façon de moderniser une recette très classique. Une touche de couleur et d'acidité, de quoi titiller vos papilles...
Ingrédients
- 4 filets de hareng saur
- 8 petites pommes de terre
- 1 petit oignon rouge
- 12 framboises fraîches ou surgelées
- 8 brins de coriandre
- 1 cuillère à soupe d' huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre pelées 20 min à la vapeur. Émincer finement l’oignon rouge.
- 2 Mélanger dans un bol avec l’huile et le vinaigre. Ajouter 4 framboises et écraser à la fourchette. Poivrer et parsemer de coriandre hachée.
-
Pour finirÉmincer le hareng. Servir avec les pommes de terre, les framboises, et arroser de vinaigrette . Vous pouvez rajouter des framboises entières dans la salade si il vous en reste
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?