Salade de crevettes aux fruits

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une salade fraîcheur d'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la pomme en cube de 2-3cm. Pelez et coupez le citron, épluchez et râpez le gingembre.
  2. 2 Faites de méme avec le melon et coupez des petits cubes de 2-3cm ou faites des boules.
  3. 3 Chauffez l'huile et faites cuire les crevettes roses, ajoutez le gingembre, le piment, le jus de citron et l'écorce pendant 2-3 minutes.
  4. 4 Enlevez du feu et ajoutez les fruits. Mélangez doucement.
  5. Pour finir
    Garnissez avec la menthe et servir en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lasouris - 25 février 2012
Excellent

Très bon
Très original, un succès aussi.
Ma suggestion : Attention À Ne Pas Choisir Un Piment Trop Fort. Pas De Sel, Pas De Poivre Et Un Demi Citron Était Suffisant

Signaler Cecile - 27 juillet 2008
Excellent

Fabuleux
Un vrai régal ! Cette recette est très originale et a fait l'unanimité lors d'un pique-nique de 20 personnes. Depuis je la fais et refais et cela remporte toujours le même succès !

Signaler Florence - 18 juin 2006
Excellent

Délicieux
Frais et surprenant.
Ma suggestion : J'ai mis 1/2 citron seulement et pas de sel, ni poivre (ils figuraient dans les ingrédients, mais pas dans la recette).

Notez cette recette