Salade de crabe et riz noir au pamplemousse

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Pamplemousse de Floride.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez dans un saladier le crabe, le riz, l’huile d’olive et le jus de citron vert, salez et poivrez et mélangez le tout.
  2. 2 Épluchez les pamplemousses puis levez 16 suprêmes. Pour cela enlevez toute la peau qui entoure le pamplemousse y compris la membrane qui entoure les quartiers, puis levez les quartiers toujours en enlevant la membrane qui les entoure.
  3. Pour finir
    Déposez le riz sur les assiettes puis déposez par-dessus les suprêmes de pamplemousse. Terminez en parsemant les pousses de salade sur les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylvia-a - 27 juin 2017
Excellent

Surprenant et délicieux!

Signaler lilimorgane - 2 janvier 2017
Excellent

c'était vraiment très bon,joli présentation ,j''ai juste rajouté des petites crevettes

Notez cette recette