Salade de crabe et riz noir au pamplemousse
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pamplemousse de Floride
- 60 g de chair de crabe émietté
- 1 bol de riz noir cuit
- 1 bol de pousses de salade mélangées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Versez dans un saladier le crabe, le riz, l’huile d’olive et le jus de citron vert, salez et poivrez et mélangez le tout.
- 2 Épluchez les pamplemousses puis levez 16 suprêmes. Pour cela enlevez toute la peau qui entoure le pamplemousse y compris la membrane qui entoure les quartiers, puis levez les quartiers toujours en enlevant la membrane qui les entoure.
-
Pour finirDéposez le riz sur les assiettes puis déposez par-dessus les suprêmes de pamplemousse. Terminez en parsemant les pousses de salade sur les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?