Rillettes de chorizo

5 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Les beaux jours reviennent, les apéros (avec modération bien sûr) aussi. Voici une nouvelle préparation à tartiner délicieuse et relevée qui s'invite et qui va se tartiner ou se piocher avec des petits légumes tout frais.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles. Laver et sécher le basilic.
  2. 2 Dans un mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer par impulsions. Au fur et à mesure on obtient une pâte homogène avec de petits morceaux de chorizo. Goûter et corriger l'assaisonnement.
  3. Pour finir
    Servir avec des légumes crus, des gressins, des crackers ou des tranches de pain de campagne. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler cinqsens -  4 mai 2019
Excellent

De rien, c'est un plaisir quand les recettes sont appréciées !

Signaler Nounours91210 -  4 mai 2019
Excellent

Excellent et si facile à faire ! Parfait en entrée avec des toasts ou à l'apéritif ! Merci pour votre recette !