5/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Rillettes de chorizo
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            230 kcal
        
    
       
    
Les beaux jours reviennent, les apéros (avec modération bien sûr) aussi. Voici une nouvelle préparation à tartiner délicieuse et relevée qui s'invite et qui va se tartiner ou se piocher avec des petits légumes tout frais.
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          chorizo fort 200 g
- 
          fromage frais 150 g
- 
          concentré de tomates 1 c à s
- 
        coulis de tomates 6 c à s
- 
          basilic frais 3 branches
- 
          tabasco 12 gouttes
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles. Laver et sécher le basilic.
- 2 Dans un mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer par impulsions. Au fur et à mesure on obtient une pâte homogène avec de petits morceaux de chorizo. Goûter et corriger l'assaisonnement.
- 
            
                    Pour finirServir avec des légumes crus, des gressins, des crackers ou des tranches de pain de campagne. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
