Rillettes de chorizo
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Les beaux jours reviennent, les apéros (avec modération bien sûr) aussi. Voici une nouvelle préparation à tartiner délicieuse et relevée qui s'invite et qui va se tartiner ou se piocher avec des petits légumes tout frais.
Ingrédients
8
personnes
-
chorizo fort 200 g
-
fromage frais 150 g
-
concentré de tomates 1 c à s
-
coulis de tomates 6 c à s
-
basilic frais 3 branches
-
tabasco 12 gouttes
Préparation
- 1 Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles. Laver et sécher le basilic.
- 2 Dans un mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer par impulsions. Au fur et à mesure on obtient une pâte homogène avec de petits morceaux de chorizo. Goûter et corriger l'assaisonnement.
-
Pour finirServir avec des légumes crus, des gressins, des crackers ou des tranches de pain de campagne. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?