Rillettes aux deux saumons

5 / 5  basé sur 5 avis

J'ai mis très longtemps avant de trouver la consistance et le goût idéal... avec cette recette les buts sont atteints !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le saumon frais au court bouillon 10 minutes (pour plus de simplicité,utiliser un court bouillon tout prêt du commerce. L'émietter.
  2. 2 Mixer le saumon fumé avec le beurre pommade (beurre mou qui a la consistance d'une pommade).
  3. 3 Verser dans un bol et ajouter: la crème fraiche, la ciboulette, le poivre, le jus de citron et en dernier le saumon frais.
  4. Pour finir
    Laisser reposer afin que les rillettes soient bien fraiches. Délicieux avec des blinis tièdes par exemple, ou un pain de seigle toasté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler veronique-r52 - 29 décembre 2011
Excellent

un vrai délice
Très bonne comme recette, c'est vrai que c'est excellent sur des toasts grillés, à refaire. Vu que j'en avais beaucoup, j'en ai emmené au travail mes collègues m'ont demandés la recette. Un vrai succès
Ma suggestion : J'ai divisé par 3 les doses car je m'en suis servie pour en faire des toast pour les réveillons en apéritifs

Signaler Stella -  6 décembre 2019
Excellent

Excellent

Signaler Roselyne - 11 octobre 2013
Excellent

Rilette aux deux saumons
Succulent rapide à faire comme entrée avec toast

Signaler Fabrice - 10 septembre 2012
Excellent

Tres bon
Tres bon facile a faire merci

Signaler laurianne62 - 31 octobre 2010
Excellent

Très bon
Très bonne recette qui à fait l'unanimité chez mes invités!