Rillettes de saumon aux œufs de lump : la recette facile
Ingrédients
- 2 à 3 pavés de saumon (environ 250 g)
- 200 g de saumon fumé
- 1 boîte d'oeufs de lump rouges
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau du saumon frais, le couper en dés puis le faire cuire dans une poêle à feu doux, pendant 5 minutes (ou au court bouillon). Retirer les arêtes et écraser dans une assiette.
- 2 Couper le saumon fumé en petits morceaux. Le passer avec le saumon, les oeufs de lump, le beurre et le jus du citron au mixer.
- 3 Dans un saladier, mélanger le saumon, le saumon fumé et les oeufs de lump avec le jus du citron.
-
Pour finirTasser le tout dans une terrine, couvrir et placer les rillettes dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?