Rillettes de surimi

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une tartinade fraîche et rapide, idéale pour un apéritif léger et savoureux. Ces rillettes de surimi sont faciles à préparer, alliant la fraîcheur du fromage et du citron à la douceur du surimi. Un mélange subtil d'arômes rehaussé par la ciboulette et l'échalote qui ravira vos papilles. Parfaites avec des toasts ou des bâtonnets de légumes, elles plairont aux amateurs comme aux novices grâce à leur texture onctueuse.

Ingrédients

6 personnes
  • Bâton de surimi (200 g)

    Bâton de surimi (200 g) 12 unités

  • Jus d'un demi-citron

  • Echalote

    Echalote 1/2 unité

  • Fromage frais (saint môret ou carré frais)

    Fromage frais (saint môret ou carré frais) 200 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Hacher la demi échalote et le surimi. Incorporer le fromage frais, le jus d’1/2 citron et la ciboulette. Travailler le tout à la fourchette puis saler et poivrer. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Dom - 22 juillet 2020
Très bien

Excellent et vite préparé ! Pour plus de peps, j'ai rajouté des zestes de citron sur le dessus. Améliore également la présentation...Donne une dizaine de verrines.

Signaler mersoise - 21 août 2015
Excellent

excellente recette ma famille a adorer .

Signaler counette - 16 mai 2015
Excellent

fameux, j'adore ...vite fait

Signaler olielo44 - 19 novembre 2014
Excellent

Un délice!!! Mes amis qui d'ordinaire ne sont pas fan du surimi ont adoré.

Signaler claire-c80 - 8 septembre 2014
Excellent

Super recette facile et délicieuse!! Tout le monde à adorer!!

Notez cette recette