Crème dessert vegan tapioca Tipiak au lait de noisette chocolat et pistache (sans œuf)

Difficulté Facile
Préparation 2 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 12 mn

Une recette de crème dessert proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca recette Traditionnelle et le sucre.
  2. 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir et incorporez les ¾ des pistaches.
  3. 3 Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h.
  4. 4 Parsemez les crèmes de pépites de chocolat et du reste des pistaches. Dégustez.
  5. Pour finir
    Astuce La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !