Oeuf parfait façon bien-être, par Clarins
        
        
            1 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une recette d'œuf parfait Bien-Etre Clarins par Mickey Bourdillat à l'Hôtel Mont-Blanc CHAMONIX. Crédit photo : David Machet
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          asperges vertes cuites 20
- 
          asperges vertes crues 4
- 
          œufs bio 4
- 
          Noisette 50 g
- 
          Huile d'olive 1 cl
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                53 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                52 mn
            
        
    - 1 Faites torréfier les noisettes 7 minutes à 180°C au four puis concassez-les.
- 2 Epluchez et faites cuire les asperges à l’anglaise (eau bien salée), puis refroidissez-les rapidement.
- 3 Mettez les œufs à cuire 45 minutes à 63°C.
- 4 Taillez 1 asperge crue en fine lamelle.
- 5 Faites revenir les asperges à l’huile d’olive puis assaisonnez-les.
- 
            
                    Pour finirDressez les asperges rissolées avec l’œuf, les noisettes et la salade d’asperges crues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
