Œuf parfait, asperges vertes, noisettes du Piémont Clarins

Difficulté Facile
Préparation 1 mn
Cuisson 52 mn
Temps total 53 mn

Une recette d'œuf parfait Bien-Etre Clarins par Mickey Bourdillat à l’Hôtel Mont-Blanc CHAMONIX. Crédit photo : David Machet

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites torréfier les noisettes 7 minutes à 180°C au four puis concassez-les.
  2. 2 Epluchez et faites cuire les asperges à l’anglaise (eau bien salée), puis refroidissez-les rapidement.
  3. 3 Mettez les œufs à cuire 45 minutes à 63°C.
  4. 4 Taillez 1 asperge crue en fine lamelle.
  5. 5 Faites revenir les asperges à l’huile d’olive puis assaisonnez-les.
  6. Pour finir
    Dressez les asperges rissolées avec l’œuf, les noisettes et la salade d’asperges crues.

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