Bol au yaourt épicé façon turkish eggs
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Une recette façon turkish eggs proposée et photographiée par Mas d'Auge.
Ingrédients
2
personnes
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yaourt grec 8 c à s
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Ail 1 gousse
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citron le jus et le zeste 1/2
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Huile d'olive 2 c à s
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Beurre 20 g
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mélange piment et chili en poudre 1 c à t
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œufs Label rouge Mas d auge 2
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Sel
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Poivre
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Coriandre
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Persil frais
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pain de campagne 2 tranches
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le yaourt avec l’ail, les zestes et un filet de jus de citron. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Réserver à température ambiante.
- 2 Dans une petite poêle, faire fondre le beurre avec le reste de l’huile d’olive, ajouter le piment et le chili en poudre. Mélanger et retirer du feu.
- 3 Dans une petite casserole d’eau bouillante, cuire les oeufs pendant 6 minutes à la reprise de l’ébullition. Égoutter et passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecaler les 2 oeufs.
- 4 Pour le dressage, disposer un peu de yaourt au milieu d’un bol, arroser d’huile pimentée, saler, poivrer. Ajouter l’oeuf et un peu de coriandre et de persil ciselés.
- 5 Servir avec quelques tranches de pains grillés !
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Pour finirLABEL ROUGE Nos poules élevées en plein air, batifolent dans un parcours extérieur au cours de la journée** avant de se requinquer avec une alimentation sans OGM aux céréales françaises.
C'est terminé
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