Cookies aux cerises séchées, pistaches et chocolat blanc

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Quelques douceurs pour accompagner un café avec ces cookies ...

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dénoyauter les cerises séchées. Réserver. Casser le chocolat blanc en carrés puis le concasser en petits morceaux avec un couteau. Réserver. Concasser les pistaches. Réserver. Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. 2 Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, les sucres et la levure. Ajouter l’œuf puis le beurre pommade. Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple. Incorporer le chocolat blanc, les pistaches et les cerises séchées.
  3. 3 Faire des petites boules et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson. Enfourner à 180° pendant 5 minutes, puis baisser la température du four à 160° pendant les 10 minutes suivantes.
  4. Pour finir
    Faire refroidir sur une grille. Si on veut les conserve, le mettre dans une boîte en fer. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !