Cookies au chocolat blanc et noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Hachez grossièrement le chocolat blanc et les noisettes entières.
- 2 Sablez du bout des doigts le beurre coupé en morceaux et la farine tamisée.
- 3 Ajoutez la cassonade et la poudre à lever, mélangez le tout. Fouettez l'oeuf entier et ajoutez-le au mélange ainsi que la vanille liquide.
- 4 Mélangez avec une spatule en bois pour obtenir une pate consistante. Incorporez le chocolat haché et les noisettes concassées, mélangez de nouveau en rassemblant les ingrédients.
- 5 A l'aide d'une cuillère à glace, faites une dizaine de cookies sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Ecrasez-les légèrement avec la paume de la main en formant des ronds.
-
Pour finirFaites cuire à 180°C- 200°C pendant 15 à 20 mn selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?