Cookies au chocolat blanc et baie de cranberry
Imprimer
Un goût et une texture extraordinaire, il faut juste essayer la recette pour comprendre, la cranberry est très riche en antioxydants.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
- 50 g de cranberry
- 100 g de farine
- 75 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- 5 g de levure chimique
- 70 g de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, l’œuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux. Ajoutez les cranberries. Mélangez.
-
2
Formez des petites boules. Déposez les petites boules et aplatissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
3
CUISSON : 8 min. Laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cookies-au-chocolat-blanc-et-baie-de-cranberry-a125431106
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?