Cookies au chocolat blanc et baie de cranberry
Un goût et une texture extraordinaire, il faut juste essayer la recette pour comprendre, la cranberry est très riche en antioxydants.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
- 50 g de cranberry
- 100 g de farine
- 75 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- 5 g de levure chimique
- 70 g de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
Temps total
18 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
8 mn
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, l’œuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux. Ajoutez les cranberries. Mélangez.
-
2
Formez des petites boules. Déposez les petites boules et aplatissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
3
CUISSON : 8 min. Laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cookies-au-chocolat-blanc-et-baie-de-cranberry-a125431106
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?