Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc

4 / 5  basé sur 8 avis

Ces cookies sont très faciles à faire et originaux de par leur couleur surprenante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le sel et la levure chimique.
  2. 2 Mixez les framboises. Si vous utilisez des framboises surgelées, commencez par les décongeler au micro-ondes, sans les chauffer.
  3. 3 Battez le beurre bien ramolli avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, les framboises mixées et le mélange de farine. Mélangez bien.
  4. 4 Ajoutez les amandes effilées et les dés de chocolat blanc. Mélangez pour obtenir une pâte souple et molle, mais pas liquide.
  5. 5 A l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de pâte espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Enfournez les cookies pendant une dizaine de minutes. Surveillez la cuisson, les cookies ne doivent pas brunir, mais garder leur jolie couleur rose.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler babette.ghanom@gmail.com -  7 octobre 2011
Très bien

oooooh, les roses cookies!
très bien, association sympa
Ma suggestion : disposer sur une plaque chaude 12' pour des cookies moëlleux et 15' pour des "crunchy".

Signaler babette.ghanom@gmail.com -  7 octobre 2011
Très bien

ooooh les roses cookies !
Très bien, association sympa.
Disposer sur plaque chaude,12' pour des cookies moëlleux et 15' pour des "crunchy".

Signaler elodie_m10 -  3 janvier 2011
Très bien

Très bon !
Facile à faire et un goût original. Cependant, ils ne sont pas restés roses et ont bruni, les deux fois que j'ai fait la recette. Je ne peux pas cuire moins sinon c'est trop mou...

Signaler Skyyward - 13 février 2016
Bien

Tres bon gout, dommage que pour moi la couleur soit devenu très très claire... dommage je les faisais pour la couleur rose que rêvait ma petite amie, elle n a pas été déçu mais très enthousiaste mais j étais quand même pas mal dépité.

Signaler Ingrid - 16 mai 2012
Excellent

Très bon
Très bon ... Pas aussi croustillants que les cookies classiques, ils sont plus moelleux ... Mais sont très bons quand même ! Très bonne recette

Ma suggestion : Mettre des morceaux de chocolat noir s la place du chocolat blanc