Cookies roses aux framboises, amandes et chocolat blanc
Ingrédients
- 160 g de farine T65
- 120 g de sucre
- 100 g de framboises
- 80 g de beurre mou
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de chocolat blanc coupé en petits dés
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le sel et la levure chimique.
- 2 Mixez les framboises. Si vous utilisez des framboises surgelées, commencez par les décongeler au micro-ondes, sans les chauffer.
- 3 Battez le beurre bien ramolli avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, les framboises mixées et le mélange de farine. Mélangez bien.
- 4 Ajoutez les amandes effilées et les dés de chocolat blanc. Mélangez pour obtenir une pâte souple et molle, mais pas liquide.
- 5 A l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de pâte espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez les cookies pendant une dizaine de minutes. Surveillez la cuisson, les cookies ne doivent pas brunir, mais garder leur jolie couleur rose.
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