Tartine de la mer

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

C'est la mode des tartines. La mienne est à base de poissons et de rillettes de poissons. Elle est fraîche, colorée et très gourmande .

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Toastez les tranches de pain de mie. Tartinez les avec les rillettes de thon germon. Faites cuire 1 minute de chaque coté dans 2 c à soupe d'huile d'olive les filets de maquereaux saupoudrés d'épices pour poissons, de sel et de poivre. Laissez refroidir. Lavez et séchez les tomates et herbes aromatiques. Coupez les tomates en tranches fines. Disposez au centre de chaque tranche de pain de mie un filet de maquereau, alignez de chaque coté les tranches de tomates cerise, posez quelques petites feuilles de thym citron, ajoutez un filet d'huile d'olive et de citron sur les tomates et le poissons.
  2. 2 Vous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !